말레이시아 치킨 피자
말레이시아 치킨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1458 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,간장,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 말레이시아 망고 치킨, 말레이시아 치킨 사테이,및 말레이시아 닭고기와 감자 카레 비슷한 요리법.
지침
닭고기 추가;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
팬에 쌀 식초 혼합물을 붓고;중간 높은 열을 통해 끓인다. 6 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 냄비에 닭을 반환;쿡 1 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지. (
혼합물은 두꺼운 시럽의 일관성이 될 것입니다.)
준비된 기본 피자 크러스트 위에 치즈를 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
바닥 오븐 랙에서 500 에서 12 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.