말레이시아 사테이

말레이시아 사테이
말레이시아 사테이 주위 필요 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 974 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 67 그램. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 새우 페이스트,강황 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바베큐 치킨 사테이, 레몬 그라스 돼지 고기 사테이,및 땅콩 소스를 곁들인 돼지 갈비 사테이 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 또는 쇠고기 조각을 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
레몬 그라스,양파,기름,생강,향신료와 조미료를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약 3 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
고야 사존고야 사존
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
그릴,바람직하게는 숯을 중간 높이로 가열하십시오. 한편 매리 네이드와 꼬치에서 닭고기 나 쇠고기를 제거하십시오(나무 꼬치를 사용하는 경우 사용하기 전에 30 분 동안 담가 두십시오). 3~5 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽고 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
땅콩 소스와 떡과 함께 제공하고 오이와 양파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양파,새우 페이스트,심황,레몬 그라스,칠레를 추가합니다. 결합 및 향기와 양파가 부드러운 때까지 중간 열에 요리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
엘릭서G엘릭서G
심황심황
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
7
코코넛 밀크와 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
8
설탕,소금 및 땅콩을 첨가하십시오. 중간 불로 계속 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
레몬 그라스 줄기를 제거하고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수25
잡지