말라 게타 후추와 파로 파 크러스트를 곁들인 양고기 구이 랙

말라 게타 후추와 파로 파 크러스트를 곁들인 양고기 구이 랙
말라게타 고추와 파로파 크러스트를 곁들인 양고기 구이 랙은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 855 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 올리브 오일,병에 든 말라 게타 고추,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어린 양의 유약 랙, 흰 콩 양고기 랙,및 참깨 소스와 양고기의 아시아 랙.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 밀가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
양파,마늘,후추,설탕,식초,소금 1/2 작은 술을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 큰술의 물을 넣고 필요한 경우 물 1~2 큰술을 더해 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
식초식초
마늘마늘
양파양파
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 2 큰 스푼의 기름을 적당한 불로 가열 한 다음 두껍게 될 때까지 저어 주면서 3~4 분 동안 요리하십시오. 혼합물이 파랗 녹색을 도는 경우에(고민하지 말라;이것은 식초와 미성숙한 마늘의 상호 작용에서 때때로 유래한다. 작은 그릇(어린 양을 코팅 용)에 5 큰술을 넣고 나머지 부분을 다른 작은 그릇에 옮깁니다(양고기와 함께 제공됩니다).
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마늘마늘
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
남은 스푼 소금으로 양고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
소금소금
7
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 청소 한 10 인치 프라이팬에 남은 스푼 오일을 가열 한 다음 갈색 양고기 1 랙을 한 번에 한 번 뒤집어 랙 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
랙을 큰 로스팅 팬으로 옮기고 뼈가 아래로 구부러져 있습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
끝을 제외한 각 양고기 랙의 고기 부분에 말라 게타 푸르 1 1/2 큰 스푼을 펴 바릅니다. 파슬리를 파로 파 혼합물에 저어 준 다음 혼합물을 양고기에 가볍게 두드려 코팅하고 부드럽게 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
파슬리파슬리
확산확산
어린 양어린 양
10
온도계가 대각선으로 삽입 될 때까지 구운 양고기 2 중앙에 인치(뼈를 만지지 마십시오)등록 125 에프(중간 희귀 용),20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
뼈
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
11
절단 보드에 전송 및 랙 스탠드하자 15 분(내부 온도는 약 상승 할 것이다 130 에프).
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
갈비로 각 랙을 잘라 측면에 푸르스름한 나머지 제공합니다.
1
*파로 파는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 파슬리를 저어주기 전에 실온으로 가져 오십시오.·Malagueta 퓨레 만들 수 있습니다 1 일 앞서 및 냉장,덮여있다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수29
잡지