만화경 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가지고,그래서 만화경 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 다용도 밀가루,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 석류 만화경 샐러드, 발사믹 올리브 비네 그레트를 곁들인 만화경 토마토 샐러드,및 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크.
지침
12 컵 머핀 통 두 개를 컵케잌 용지와 함께 줄을 서십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
패들 부착물이 장착 된 믹서 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 3~5 분 동안 크림을 바르십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고;필요에 따라 고무 주걱으로 그릇을 긁어. 바닐라를 저어.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 교대로 2 또는 3 부분으로 크림 혼합물에 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거. 채색을 위해 약 1 컵의 반죽을 예약하십시오(옆으로 유지하십시오).
배터의 더 큰 부분으로,종이 늘어선 머핀 컵을 반쯤 채 웁니다.
배터 1 컵을 여러 개의 작은 그릇(원하는 색상이 많음)으로 나누고 각 부분에 다른 색을 칠하십시오. 착색 한 반죽을 비닐 봉지 또는 배관 봉지에 숟가락. 비닐 봉지를 사용하는 경우,당신이 구멍을 통해 배터를 파이프 할 수 있도록 가방의 모서리에있는 작은 구멍을 잘라.
채워진 컵케익 컵 위에 컬러 타자를 폴카 도트 패턴,교대 색상 및 도트 크기로 파이프합니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 와이어 랙에 옮기기 전에 10 분 동안 식혀 완전히 식히십시오. 원하는 경우 각 케이크를 반으로 자르고 샌드위치 스타일의 중앙에 설탕 프로 스팅의 관대 한 숟가락을 넣으십시오.