만자르(둘체 드 레체)처음부터

만자르(둘체 드 레체)처음부터
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 만자르(둘체 드 레체)처음부터 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 65 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체 파이,및 둘체 드 레체.

지침

1
고열로 냄비에 우유,설탕 및 바닐라 추출물을 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 요리를 계속하고 우유가 두꺼워지고 캐러멜 색이 될 때까지 약 1 시간 동안 계속 저어줍니다. 베이킹 소다를 저어주세요. 우유가 푸딩 일관성에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(18.25온스) 패키지 천연 케이크 믹스1(18.25온스) 패키지 천연 케이크 믹스
카라멜 색카라멜 색
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
그릇에 만자를 붓고 냉장고에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수2
잡지