만 체고,멤 릴로,아몬드를 곁들인 물냉이 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 만 체고,멤 빌로,아몬드와 함께 물냉이 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 물냉이,멤 릴로,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 만 체고,멤 릴로,아몬드를 곁들인 물냉이 샐러드, 만 체고와 오렌지 물냉이 샐러드,및 만 체고와 아몬드를 곁들인 면도 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 비 반응성 그릇에 마늘,식초 및 몇 핀치의 소금을 섞습니다.
지속적으로 터는,완전히 통합 될 때까지 꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가.
물냉이,아몬드,치즈 부스러기의 절반,깍둑 썰기 한 멤브레인의 절반을 두 번째 그릇에 담습니다.
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 코트에 던지십시오. 샐러드를 4 개의 접시 사이에 나누고 나머지 치즈와 멤 릴로 장식하십시오.
즉시 봉사하십시오.음료 페어링:몬사라 카바,스페인. 카바는 스페인 스파클링 와인이며,이 와인은 만 체고 치즈와 완벽하게 합쳐지고,유채과 야채의 쓴맛을 처리하고,멤 릴로의 달콤한 단맛을 호소하는 가벼운 바디의 분출물을 가지고 있습니다.