막대기에 쇠고기 볶음
쇠고기막대볶음은 4인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 604칼로리, 단백질 28g, 지방 34g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.68의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추 플레이크, 간장, 마늘 정향, 호이신 소스가 필요합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Beef Chow Fun(쇠고기 & 국수 볶음), Beef Chow Fun(쇠고기 & 국수 볶음) 및 Beef Chow Fun(쇠고기 & 국수 볶음)도 좋아했습니다.
지침
글레이즈를 만들기 위해 작은 그릇에 호이신 소스, 물, 기름, 간장, 마늘, 후추 플레이크를 섞습니다.
4개의 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 브로콜리, 호박, 홍고추, 쇠고기를 번갈아 꽂습니다. 덮고 굽고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 6~7분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익고 야채가 부드러워질 때까지 가끔 글레이즈를 발라줍니다.