막대기에 샐러드

막대기에 샐러드
막대기에 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 292 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 대나무 꼬치,포도 토마토,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 막대기에 샐러드, 막대기에 샐러드,및 막대기에 퀴 토 햄 샐러드.

지침

1
플래터에 채소와 살라미 소시지를 결합하고 1 인당 대나무 꼬치 1 개와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살라미살라미
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
2
크림 또는 우유 및 치즈를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크림크림
우유우유
3
담그는 접시에 붓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
플래터에 딥을 놓습니다. 한 번에 한 입 쌓아 살라미와 채소를 피어스 당신의 꼬치를 사용 합니다. 당신이 먹는대로 드레싱에 각 바이트를 찍어,하지만 딥을 두 번하지 마십시오! 얌오! 막대기에 샐러드!
당신이 필요로하는 성분
살라미살라미
딥
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수5
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지