막대기에 닭
막대기에 닭 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 고기 연화제,샐러드 드레싱,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 막대기에 닭, 막대기에 살사 치킨,및 막대기에 빵가루 입힌 닭고기.
지침
고기 연화제를 뿌려 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 드레싱을 붓고 철저하게 코트에 닭을 켭니다. 밀봉 1 시간 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
중간 열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
꼬치에 닭고기를 놓고 측면 당 5~10 분 동안 중간 불로 굽습니다. 닭은 주스가 맑을 때 이루어집니다.