마호가니 닭 날개
마호가니 닭 날개는 글루텐 프리 및 유제품 프리 5 인분 레시피. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭 날개,간장,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마호가니 닭 날개, 마호가니 닭 날개,및 마호가니 닭 날개.
지침
중간 크기의 그릇에 간장,꿀,당밀,칠레 소스,생강,마늘을 섞습니다.
닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 베이킹 접시에 닭고기를 한 층에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽고 남은 간장 혼합물로 자주 닦고 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 한 번 돌립니다.