마하라과(팥)
마하라과(팥)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1192 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 절인 붉은 양파,및 야채와 함께 태국 레드 카레 비슷한 요리법.