마티니 소스와 함께 큰 도시 연어

마티니 소스와 함께 큰 도시 연어
마티니 소스와 함께 큰 도시 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 443 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 주니퍼 열매,소금 및 후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 마티니 소스와 함께 큰 도시 연어, 도시 소녀"브라운 시티 잠 발라야,및 캔자스 시티 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 연어의 각 조각을 양념하고 약간 다진 파슬리를 뿌린다. 볶음 경우다진,넓은 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 중간 드문 온도를 달성하기 위해 두 번째 측면에서 다음 약 2 분,첫 번째 측면에서 약 3 분,물고기를 요리. (너가 연어를 처음부터 끝까지 요리되는 원하면 각 측에 대략 90 초에 의하여 요리 시간을 증가하십시요.)당신은 또한 그릴 수 있습니다 또는 구이 연어,원하는대로.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
2
마티니 소스를 익힌 연어 위에(또는 옆에)숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오. 이 연어는 삶은 새 감자 나 쌀로 맛있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
마티니 소스
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
샬롯,진,버몬트,주니퍼 베리,녹색 후추를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 약 3 큰술 액체로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
주니퍼 열매주니퍼 열매
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
크림을 추가하고 1/4 컵으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
6
변형 및 냄비에 액체를 반환(고체를 폐기).
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
올리브를 넣고 레몬 주스,소금 및 약간의 후추로 맛을 낸다. 연어를 준비하는 동안 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
10
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
11
초승달 도시 요리에서 수잔 스파이 서 과 폴라 디 그로우. 저작권(기음)2007 수잔 스파이 서와 폴라 디 그로우. 크노프 발행.수잔 스파이서는 플로리다 주 키웨스트에서 태어나 7 세가 될 때까지 네덜란드에서 살았으며,그녀의 가족은 뉴올리언스로 이주했다. 그녀는 그 이후로 거기 살고있다,두 개의 레스토랑의 소유자입니다,바요나와 허브생. 이것은 그녀의 첫 번째 요리 책입니다.폴라 디브로우 전 카우걸 요리사였습니다 하트&뒷다리 피트니스 목장 에 리오 프리 오,텍사스.  그 전에 그녀는 10 년 동안 음식 및 여행 작가로 일했습니다.  그녀의 작품은 뉴욕 타임즈,식품 및 와인,그리고 다른 주요 출판물 중에서 사 비어.  
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지