마케 슈와 팬 튀김 틸라피아
가케 장식 리본으로 팬 튀김 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.36 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 지상 후추,버터,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 마케 슈와 함께하는 킴의 틸라피아, 마케 슈로 채워진 토마 틸로와 아보카도를 곁들인 틸라피아,및 마케 슈 비슷한 요리법.
지침
주스를 잡으려고 중간 그릇에 옥수수 귀에서 커널을 잘라.
옥수수,양파 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 고추,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,닭고기 국물을 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 3 분 요리.
팬에서 옥수수 혼합물을 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다.
물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 3 분을 쉽게 요리하십시오.
접시에 마스크 장식 리본 숟가락;물고기와 최고.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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