마카롱 녹는
마카롱 용융물에 대한 요구 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 콘플레이크,코코넛,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카롱 타르트, 코코넛 마카롱 파이,및 마카롱 체리 파이.
지침
전자 레인지 용 대형 그릇에 버터,마시맬로 및 추출물을 섞습니다. 마이크로파,1-1/2 분 동안 또는 녹을 때까지 높이,폭로하십시오. 그릇에 콘플레이크,코코넛,아몬드 및 4 등분 체리를 섞습니다. 코팅 될 때까지 마시맬로 혼합물을 저어줍니다. 왁스 칠 종이 키스 또는 각각의 중앙에 설탕에 절인 체리에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.