마카로니와 치즈 나는
마카로니와 치즈 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,버터,마카로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술.
지침
냄비에 버터 또는 마가린 2 큰술을 중불로 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 풍부한 황금색이 될 때까지 볶습니다.
토마토 및 향미료안에 혼합. 우유와 갈가리 찢긴 치즈 3/4 컵을 넣고 저어주세요.
치즈가 녹을 때까지 소스를 부드럽게 끓여서 자주 저어줍니다.
빵 부스러기와 1/4 컵 치즈를 뿌린다. 남은 주사위 2 큰술 버터 또는 마가린,그리고 맨 위에 고르게 퍼집니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 45 분 동안 굽습니다.