마카로니 파이
마카로니 파이는 대략 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 25 그램,그리고 총 728 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란의 혼합물,팔꿈치 마카로니,우유,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술,및 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
마카로니를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
조리 된 마카로니의 절반을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 치즈 반으로 마카로니를 덮으십시오.
상단에 작은 공간을 떠나 베이킹 접시에 남은 마카로니를 부어. 남은 치즈로 덮으십시오.
한 시간 동안 또는 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 상태로 굽습니다.