마카다미아 크림을 곁들인 주키니 리본과 복숭아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 마카다미아 크림을 곁들인 주키니 리본과 복숭아를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 14 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 23 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 주키니 리본, 절인 호박 리본,및 민트와 호박 리본 비슷한 요리법.
지침
호박과 복숭아를 기름의 절반으로 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 약간 부드러워 질 때까지 4 분 동안 적당한 불로 굽습니다.
복숭아를 쐐기로 자릅니다. 호박을 쌓고 세로로 얇게 썰어 리본으로 만듭니다.
그릇에 호박,파슬리,민트를 남은 기름과 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다.
복숭아와 잘게 잘린 견과를 가진 큰접시 그리고 정상에 옮기십시오.