마카다미아 크러스트를 곁들인 키 라임 바
마카다미아 크러스트와 키 라임 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 키 라임 파이,및 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 배 크림 치즈 바 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루와 다음 4 가지 재료를 가공하십시오. 기름을 바른 알루미늄 호일 늘어선 13 엑스 9 인치 팬에 혼합물을 눌러.
350 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 설탕 3/4 컵과 라임 주스 1/2 컵을 저열로 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 라임 주스 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 뜨거운 혼합물을 첨가하십시오.
얼음으로 채워진 큰 그릇에 그릇을 배치;혼합물을 휘젓 10 분 또는 부분적으로 설정 될 때까지.
준비된 빵 껍질 위에 골고루 붓고 8 시간 동안 덮고 식히십시오.