블루 치즈를 곁들인 그린 뇨키:뇨키 베르데 카르두타 델 포르마지오
블루 치즈와 녹색 뇨키:뇨키 베르데 카르두타 델 포르 마지오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 507 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 소금,소수 칠리 플레이크,파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 블루 치즈 뇨키, 베이컨,시금치,블루 치즈가 들어간 뇨키,및 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테 비슷한 요리법.
지침
냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 고열로 가열 한 다음 시금치에 소금을 넣습니다. 약 1 분 동안 요리하십시오.
차가운 얼음 물 한 그릇에 시금치와 충격을 제거합니다.
시금치를 깨끗한 접시 수건에 넣고 시금치를 비틀고 짜서 말립니다. 칼을 사용하여 시금치를 매우 잘게 자릅니다.
그 사이에,온난한 비등한 감자를 가지고 가고,거피하고,가장 작은 조정,또는 쌀에 음식 선반을 통해서 달리십시오.
다진 시금치를 감자에 넣고 섞어 결합하십시오. 시금치 감자 혼합물의 중앙에 잘 만들고 밀가루,계란 및 소금을 넣고 반죽하여 반죽을 만듭니다.
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
반죽을 1 인치 두께의 로프로 굴리고 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 고전적인 뇨키 모양을 설정하는 포크의 타인 떨어져 반죽을 가볍게. 한 번에 10~15 뇨키를 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 그들이 떠있을 때,모두 함께,뇨키를 얼음 욕조에 제거하십시오.
잘 배수하십시오. 모든 뇨키가 끓을 때까지 반복하십시오.
12~14 인치 소테 팬에 고르곤 졸라와 버터를 부드러워 질 때까지 으깬다.
그라파를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 고르곤 졸라와 버터가 잘 섞일 때까지 뇨키를 팬에 던집니다.
다진 파슬리와 소수의 칠리 플레이크 및 골파를 추가합니다.