마카다미아 너트-바나나 크림 파이

마카다미아 너트-바나나 크림 파이
마카다미아 너트-바나나 크림 파이는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 614 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,마카다미아 너트,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30).

지침

1
중간 그릇에 전기 믹서로 모든 크러스트 재료를 약 1 분 또는 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 혼합물;포크 찌르기 혼합물. 충전물을 준비하는 동안 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
2 쿼트 냄비에 설탕 2/3 컵,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 큰 그릇에,혼합 될 때까지 와이어 털로 우유와 달걀 노른자를 이길;점차적으로 설탕 혼합물로 저어. 혼합물이 걸쭉 해지고 끓을 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 저열로 요리하십시오. 와이어 털로 끊임없이 치고 2 분 삶아;열에서 제거하십시오. 와이어 털로 버터 2 큰술과 바닐라 1 큰술을 치십시오. 거친 층이 형성되는 것을 막기 위하여 채우기에 플라스틱 포장을 누르십시오. 빵 껍질을 굽고 있는 동안 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
크러스트크러스트
설탕설탕
우유우유
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
빵 껍질 16~18 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실내 온도 15 분에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
파이 크러스트에 바나나 조각을 놓습니다. 충전물을 잘 저어;바나나 위에 충전물을 붓습니다. 충전시 플라스틱 랩을 누르십시오;완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
바나나바나나
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
차게 한 작은 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 고속에 휘핑 크림 그리고 2 개 큰스푼 설탕을 치대십시오;파이의 정상에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
구운 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지