마카다미아 너트-바나나 크림 파이
마카다미아 너트-바나나 크림 파이는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 614 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,마카다미아 너트,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30).
지침
중간 그릇에 전기 믹서로 모든 크러스트 재료를 약 1 분 또는 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 혼합물;포크 찌르기 혼합물. 충전물을 준비하는 동안 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
2 쿼트 냄비에 설탕 2/3 컵,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 큰 그릇에,혼합 될 때까지 와이어 털로 우유와 달걀 노른자를 이길;점차적으로 설탕 혼합물로 저어. 혼합물이 걸쭉 해지고 끓을 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 저열로 요리하십시오. 와이어 털로 끊임없이 치고 2 분 삶아;열에서 제거하십시오. 와이어 털로 버터 2 큰술과 바닐라 1 큰술을 치십시오. 거친 층이 형성되는 것을 막기 위하여 채우기에 플라스틱 포장을 누르십시오. 빵 껍질을 굽고 있는 동안 실내 온도에 냉각하십시오.
빵 껍질 16~18 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실내 온도 15 분에 냉각하십시오.
파이 크러스트에 바나나 조각을 놓습니다. 충전물을 잘 저어;바나나 위에 충전물을 붓습니다. 충전시 플라스틱 랩을 누르십시오;완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
차게 한 작은 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 고속에 휘핑 크림 그리고 2 개 큰스푼 설탕을 치대십시오;파이의 정상에 퍼지십시오.