마카다미아-겉 껍질 마히 마히
마카다미아 겉 껍질 마히 마히 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 후추,마히 마히,판코 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냄비에 구운 마늘,로즈마리,그리고, 마카다미아-겉 껍질 연어,및 마카다미아 겉 껍질 흰살 생선 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
그릇에 버터와 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 물고기의 위에 빵 부스러기 혼합물을 누르십시오;추가로 구워 10 분 또는 때까지 빵 껍질은 갈색으로 물고기 조각 쉽게 포크로 테스트 할 때.