마지팬은
마 지 판 이다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아몬드 추출물,갈은 아몬드,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 마지 판(삶은 마지 판), 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법,및 마지팬은 비슷한 요리법.
지침
과자 장수의 설탕,잘게 썬 아몬드,달걀 흰자,소금 및 아몬드 추출물을 블렌더에 넣고 완벽하게 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 칠 덮여 24 경화 시간.