마조,버섯,양파 쿠겔
레시피 마조,버섯,양파 쿠겔은 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파프리카,당근,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마조,버섯,양파 쿠겔, 사과,살구,크랜베리를 곁들인 마조 쿠겔,및 양파 쿠겔 비슷한 요리법.
지침
375 에서 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 크래커를 작은 조각으로 나누고 큰 그릇에 넣으십시오.
닭고기 국물과 물 위에 물을 붓고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;때때로 약동하는 5 분을 덮고 요리하십시오.
당근과 다음 6 가지 재료(버섯을 통한 당근)를 팬에 첨가하십시오;5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
버섯 혼합물과 파슬리 2 큰술을 마조 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 깊이의 접시 파이 플레이트에 마조 혼합물을 누릅니다.
375 에서 20 분 동안 덮고 굽습니다. 추가로 18 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.