마일 하이 페퍼민트 파이
에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 약간 달콤한 초콜릿,초콜릿으로 덮인 민트 쿠키,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 높은 진흙 파이, 마일 하이 첵스 믹스,및 마일 하이 레몬 파이 비슷한 요리법.
지침
결합 과자 바스라기와 버터;바닥에 그리고 9 의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 파이 접시. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
빵 껍질에 아이스크림을 확산. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
서빙 직전에 작은 냄비에 초콜릿과 버터를 섞습니다. 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오. 설탕,물,옥수수 시럽 및 소금을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 끓여서 자주 저어줍니다.
낮은 열 이상의 무거운 냄비에,혼합물이 도달 할 때까지 휴대용 믹서로 낮은 속도에 달걀 흰자위와 설탕을 이길 160.
열에서 제거;그릇에 전송. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
450 에서 3 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 초콜릿 소스와 함께 즉시 제공하십시오.