마일 엔드의 치미스

마일 엔드의 치미스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마일 엔드의 치 미스에게보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 483 칼로리. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 레몬 주스,생강 가루,다이아몬드 크리스탈 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치미스는, 엄마의 짐스(치미스),및 고구마 치미 스 비슷한 요리법.

지침

1
로스팅 팬에 기름,소금,후추로 당근을 던집니다. 당근이 가볍게 갈색으로 약간 부드러워 질 때까지 40~50 분 동안 가끔 저어 주면서 오븐에서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
한편 꿀,레몬 1 1/2 주스(남은 레몬 반을 예비),타임,물 1/3 컵을 큰 팬이나 프라이팬에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 대한 중간 높은 열에 혼합물을 요리 5 분,다음 제거하고 백리향을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
꿀
주스주스
타임타임
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
당근 요리가 끝나면 당근,자두 및 건포도를 꿀 혼합물과 함께 팬에 붓고 완전히 코팅하기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
건포도건포도
자두자두
꿀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
생강과 계피를 넣고 당근-꿀 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓여서 액체가 두꺼운 유약으로 줄어들 때까지 10~15 분 동안 자주 저어줍니다. 그런 다음 나머지 1/2 레몬에서 해바라기 씨와 주스를 추가하고 열에서 팬을 제거합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
계피계피
당근당근
생강생강
유약유약
꿀
주스주스
레몬레몬
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수16
잡지