마음까지 사로잡는 스테이크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Steak-Through-the-Heart Bites를 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 367칼로리 , 단백질 22g , 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.82의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오늘 매장에 가서 화이트 와인 식초, 쇠고기 안심, 고추 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 69% 로 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 요리법으로는 Strawberry Heart Mini Cheesecake Bites , Heart to Heart: Lemon Coeur a la Creme with Blood Orange Compote 및 Steak Bites가 있습니다.
지침
껍질에 물집이 생길 때까지 불에서 고추를 4인치 정도 굽습니다. 약 5분 정도. 집게를 사용하여 고추를 4분의 1바퀴 돌립니다. 모든 면에 물집이 생기고 검게 변할 때까지 굽고 회전시킵니다. 즉시 큰 그릇에 고추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 그대로 둡니다.
까맣게 탄 피부를 벗겨서 버리십시오. 줄기와 씨앗을 제거합니다.
오일, 식초, 멸치, 백리향을 추가합니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.
케밥의 경우 오일, 파프리카, 백리향, 소금 및 후추를 섞습니다. 쇠고기를 문지릅니다. 덮고 굽고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽고 6~8분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 한 번 뒤집습니다. 쇠고기를 꼬치에 꽂습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. Clos Pegase Mitsuko의 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.8개 등급과 병당 약 28달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![클로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아]()
클로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
2012년산 피노 누아에는 말린 포르치니 버섯, 푸에르 차, 달콤한 향신료, 교회 향이 더해져 빨간색과 검은색 체리, 올라리베리의 깊고 매혹적인 향이 납니다. 와인은 입안에서 매끄럽고 매끄러우며, 살결함과 완벽한 산미, 풍부한 식감의 균형을 이루고 있습니다.