마요라나와 새우와 녹색 콩 샐러드
마요라나와 새우와 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 154 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 새우,평평한 잎 파슬리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추,양파,마요라나,레몬을 곁들인 콩 샐러드, 구운 새우와 녹색 콩 샐러드,및 녹두와 새우 볶음.
지침
베이 잎,풍미 및 바다 소금 3 큰술을 추가하십시오.
새우를 넣고 말리기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 새우를 그릇에 옮겨 식힌다.
세로로 반으로 새우를 잘라 그릇에 돌아갑니다.
물 다시 종 기에 가져오고 녹색 콩을 추가 합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
콩을 배수하고 차가운 물 아래에서 새로 고칩니다. 베이 잎과 레몬 향을 버리십시오. 건조 콩을 두드려 새우에 추가 할 수 있습니다.
작은 그릇에 레몬 주스,파슬리,마요라나,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 올리브 오일을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
새우와 녹색 콩 위에 드레싱을 붓고 코트에 잘 던져.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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