마시멜로 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 마시맬로 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,타르타르 크림,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마시멜로 소스, 페퍼민트 마시멜로 소스,및 커스터드 소스를 곁들인 마시맬로 크림 비슷한 요리법.
지침
옥수수 시럽,설탕,바닐라,물 1/4 컵을 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 혼합물이 끓게 올 때까지,그 핸들에 의해 팬을 소용돌이,높은 열을 통해 요리. 4~5 분 동안 또는 시럽이 소프트 볼 단계에 도달하고 온도가 사탕 온도계에 240,000,000 에 기록 될 때까지 요리하십시오.
시럽이 끓는 동안 달걀 흰자를 그리스가없는 혼합 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 넣고 속도를 높게 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
믹서가 중간 속도로 설정된 상태에서 뜨거운 시럽을 머랭에 매우 천천히 붓고 혼합물이 모양을 유지할 때까지 몇 분 동안 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길.
소스를 용기에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
이 조리법의 달걀 흰자는 완전히 조리되지 않을 수 있습니다. 살모넬라 균이 귀하의 지역에 문제가있는 경우 가루 달걀 흰자를 사용할 수 있습니다.
국자의 허락을 받아 재 인쇄:125 엘렌 브라운에 의해 국내 최고의 크림 리에서 전문 아이스크림,2011 러닝 프레스