마시멜로 설탕을 입힌 생강 라임 코코넛 케이크
마시멜로 설탕을 입힌 생강 라임 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 35 그램,그리고 총 678 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 베이킹 소다,달걀 노른자,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시맬로 설탕을 입힌 코코넛 레이어 케이크, 마시맬로 크림 설탕을 입힌 크랜베리 코코넛 케이크,및 마시맬로 프로스팅+구운 코코넛을 곁들인 쉬운 레몬 케이크.
지침
계란,노른자,설탕,라임 주스,라임 껍질,생강,소금을 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다.
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다(물 끓는를 터치 그릇의 바닥을 허용하지 않습니다);두부가 두껍게 될 때까지 지속적으로 휘젓,약 8 분.
끓는 물 이상에서 그릇을 제거;두부에 버터를 휘젓. 그릇 위에 설정된 미세 여과기를 통해 변형;여과기에서 고체를 폐기하십시오. 플라스틱 랩을 두부 표면에 직접 눌러 밤새 식히십시오. (두부는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐을 1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 4 개를 버터로 예열하십시오. 라인 바닥의 팬으로 양피지 종이 라운드. 버터 양피지;밀가루로 먼지. 밀가루,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 다른 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 약 5 분간 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치고 각 추가 전에 그릇의 측면을 긁습니다. 2 개의 추가에있는 버터 밀크와 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
오븐의 최고 선반에 2 개의 케이크 팬 및 밑바닥 선반에 2 개의 팬을 두십시오;케이크 센터로 삽입된 황금과 검사자가 청결한 나올 때까지 굽고,15 분,대략 30 분 합계 후에 팬을 반전하십시오. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 돌려;양피지를 벗겨. 랙에 케이크를 오른쪽으로 돌려;완전히 멋진 케이크.
생강 라임 커드(약 1/2 컵)의 1/3 을 펼치고 케이크 가장자리 주위에 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다. 2 개의 케이크 층에 절차를 반복하십시오.
각 케이크 층을 10 분 동안 그대로 두십시오. 케이크 층을 쌓고 두부를 위로 향하게하십시오. 네 번째 케이크 레이어 상단.
설탕을 준비하는 동안 케이크가 실온에 서있게하십시오. 삽입 3 또는 4 대나무 꼬치 위에서 아래로 케이크에 잡아 스택 케이크 레이어 장소 동안 설탕.
설탕,달걀 흰자,물 1/3 컵,가벼운 옥수수 시럽,타르타르 크림을 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 끓는 물 위에 닿지 않도록하십시오). 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 부드러운 마시맬로 보풀과 비슷해질 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 약 3 분 더 치십시오.
바닐라 추출물을 넣고 마시맬로 프로스팅이 완전히 식을 때까지 약 5 분 더 뛰십시오.
케이크의 상단과 측면에 마시맬로 설탕을 얇게 펴십시오.
대나무 꼬치를 제거하십시오. 플레이크 코코넛을 케이크의 상단과 측면에 마시멜로 프로스팅으로 누릅니다. (케이크는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.