마시멜로 보풀 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 당근 케이크
마시멜로 보풀 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크는 주변에 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 928 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.96,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 부활절. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 바닐라 콩,갈은 계피,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,그리고 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도 버터와 밀가루 2(8 인치)둥근 케이크 팬으로 예열하고 바닥에 양피지를 깔아주세요. 양피지에도 버터를 잘 바르십시오.
이 잘게 다진 때까지 금속 블레이드가 장착 된 식품 프로세서에 파인애플을 펄스.
계란을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 넣으십시오. 계란을 10 초 동안 치십시오.
기름,녹인 버터 1/4 컵,바닐라,당근,다진 파인애플,강판에 간 신선한 생강을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금을 그릇에 넣고 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 추가 하 고 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
결정화 된 생강과 피칸을 제거하고 접습니다. 2 개의 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
꼭대기가 매우 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입된 테스터가 40~55 분 동안 몇 개의 촉촉한 부스러기와 함께 나옵니다.
케이크를 15 분 동안 팬에서 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
각 케이크의 바닥에서 양피지를 제거하십시오. 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
사탕 온도계가 장착 된 작은 냄비에 물,옥수수 시럽,1/3 컵과 설탕 1 큰술,바닐라 콩을 화씨 246 도까지 가져옵니다.
그 동안 털 부착물이 장착된 전기 믹서의 완전히 깨끗하고 건조한 혼합 그릇에 달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 크림 같고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 여전히 휘젓고 남은 설탕 1 큰술을 뿌리고 흰자가 매우 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 느린 속도로 혼합하는 동안 뜨거운 시럽을 조심스럽게 뿌립니다. 믹서를 높이로 돌리고 두껍고 푹신하고 따뜻해질 때까지 약 7 분 동안 휘젓습니다. 믹서를 낮게 돌리고 예약 된 바닐라 씨앗을 털어냅니다. 보풀을 그릇에 긁어냅니다. 그릇을 씻고 터 기계에 반환합니다.
믹서 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 가볍고 푹신할 때까지 섞습니다.
가루 설탕을 추가하고 결합 될 때까지 낮은에 섞는다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 속도를 높이고 채찍질하십시오.
보풀과 바닐라의 약 2 컵을 추가하고 결합 될 때까지 채찍질하십시오. 설탕 프로스팅으로 사용하기에는 너무 부드러운 경우 15 분 동안 냉장 보관합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
당근 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.