마시멜로 보풀 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크는 주변에 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 928 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.96,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 부활절. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 바닐라 콩,갈은 계피,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,그리고 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도 버터와 밀가루 2(8 인치)둥근 케이크 팬으로 예열하고 바닥에 양피지를 깔아주세요. 양피지에도 버터를 잘 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
이 잘게 다진 때까지 금속 블레이드가 장착 된 식품 프로세서에 파인애플을 펄스.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
계란을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 넣으십시오. 계란을 10 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름,녹인 버터 1/4 컵,바닐라,당근,다진 파인애플,강판에 간 신선한 생강을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
돼지기름 등
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
밀가루,설탕,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금을 그릇에 넣고 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
젖은 재료를 추가 하 고 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
8
결정화 된 생강과 피칸을 제거하고 접습니다. 2 개의 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
코코넛-피칸 프로스팅
9
꼭대기가 매우 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입된 테스터가 40~55 분 동안 몇 개의 촉촉한 부스러기와 함께 나옵니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
케이크를 15 분 동안 팬에서 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
11
각 케이크의 바닥에서 양피지를 제거하십시오. 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
12
사탕 온도계가 장착 된 작은 냄비에 물,옥수수 시럽,1/3 컵과 설탕 1 큰술,바닐라 콩을 화씨 246 도까지 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
그 동안 털 부착물이 장착된 전기 믹서의 완전히 깨끗하고 건조한 혼합 그릇에 달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 크림 같고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 여전히 휘젓고 남은 설탕 1 큰술을 뿌리고 흰자가 매우 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 느린 속도로 혼합하는 동안 뜨거운 시럽을 조심스럽게 뿌립니다. 믹서를 높이로 돌리고 두껍고 푹신하고 따뜻해질 때까지 약 7 분 동안 휘젓습니다. 믹서를 낮게 돌리고 예약 된 바닐라 씨앗을 털어냅니다. 보풀을 그릇에 긁어냅니다. 그릇을 씻고 터 기계에 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
42 레드 스트링 감초
14
믹서 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 가볍고 푹신할 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
가루 설탕을 추가하고 결합 될 때까지 낮은에 섞는다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 속도를 높이고 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
16
보풀과 바닐라의 약 2 컵을 추가하고 결합 될 때까지 채찍질하십시오. 설탕 프로스팅으로 사용하기에는 너무 부드러운 경우 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당근 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.