마시멜로 보풀 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 당근 케이크

마시멜로 보풀 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 당근 케이크
마시멜로 보풀 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크는 주변에 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 928 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.96,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 부활절. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 바닐라 콩,갈은 계피,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,그리고 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도 버터와 밀가루 2(8 인치)둥근 케이크 팬으로 예열하고 바닥에 양피지를 깔아주세요. 양피지에도 버터를 잘 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
이 잘게 다진 때까지 금속 블레이드가 장착 된 식품 프로세서에 파인애플을 펄스.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
계란을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 넣으십시오. 계란을 10 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
기름,녹인 버터 1/4 컵,바닐라,당근,다진 파인애플,강판에 간 신선한 생강을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
돼지기름 등돼지기름 등
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
밀가루,설탕,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금을 그릇에 넣고 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
젖은 재료를 추가 하 고 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
8
결정화 된 생강과 피칸을 제거하고 접습니다. 2 개의 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
9
꼭대기가 매우 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입된 테스터가 40~55 분 동안 몇 개의 촉촉한 부스러기와 함께 나옵니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
케이크를 15 분 동안 팬에서 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
각 케이크의 바닥에서 양피지를 제거하십시오. 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
12
사탕 온도계가 장착 된 작은 냄비에 물,옥수수 시럽,1/3 컵과 설탕 1 큰술,바닐라 콩을 화씨 246 도까지 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
그 동안 털 부착물이 장착된 전기 믹서의 완전히 깨끗하고 건조한 혼합 그릇에 달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 크림 같고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 여전히 휘젓고 남은 설탕 1 큰술을 뿌리고 흰자가 매우 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 느린 속도로 혼합하는 동안 뜨거운 시럽을 조심스럽게 뿌립니다. 믹서를 높이로 돌리고 두껍고 푹신하고 따뜻해질 때까지 약 7 분 동안 휘젓습니다. 믹서를 낮게 돌리고 예약 된 바닐라 씨앗을 털어냅니다. 보풀을 그릇에 긁어냅니다. 그릇을 씻고 터 기계에 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
믹서 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 가볍고 푹신할 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
가루 설탕을 추가하고 결합 될 때까지 낮은에 섞는다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 속도를 높이고 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
16
보풀과 바닐라의 약 2 컵을 추가하고 결합 될 때까지 채찍질하십시오. 설탕 프로스팅으로 사용하기에는 너무 부드러운 경우 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 포장 된 갈색 무스카바도 설탕가볍게 포장 된 갈색 무스카바도 설탕355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 사탕 수수 설탕유기농 사탕 수수 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각454하바네로 고추당근,껍질을 벗기고 강판의 작은 구멍에 강판(약 3 컵,가볍게 포장)당근,껍질을 벗기고 강판의 작은 구멍에 강판(약 3 컵,가볍게 포장)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽227하바네로 고추크림 치즈,약간 부드럽게크림 치즈,약간 부드럽게1핀치타르타르의 핀치 크림타르타르의 핀치 크림79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미세하게 깎은 결정화 생강미세하게 깎은 결정화 생강2라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)3라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2cp. 야채 (예: 시금치)갓 강판 생강갓 강판 생강79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피1cp. 야채 (예: 시금치)지상 생강지상 생강473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시보풀보풀0cp. 야채 (예: 시금치)갓 강판 육두구갓 강판 육두구177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 구운 피칸굵게 다진 구운 피칸237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시분쇄 파인애플,배수분쇄 파인애플,배수454하바네로 고추두 번 체로 쳐진 유기농 가루 설탕두 번 체로 쳐진 유기농 가루 설탕1핀치핀치 소금핀치 소금1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹은 무염 버터,냉각,플러스 버터 팬에 대한 더녹은 무염 버터,냉각,플러스 버터 팬에 대한 더1스틱무염 버터,약간 부드럽게무염 버터,약간 부드럽게1바닐라 콩,씨앗 긁어 및 예약바닐라 콩,씨앗 긁어 및 예약1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

당근 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류디저트
행사부활절
잡지