마스카 포니와 퀴 토 햄과 미니 구운 감자

마스카 포니와 퀴 토 햄과 미니 구운 감자
마스 및 퀴 토 햄 비트와 미니 구운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 골파,굵은 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 마스카 포니와 퀴 토 햄과 미니 프리 타타 컵, 퀴 토 햄과 그을린 가리비 비트,및 퀴 토 햄과 다섯 치즈 마카로니 비트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
감자를 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
베이킹 접시에 소금 1/4 인치 침대를 확산 하 고 감자와 함께 가기. 감자 상단을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
약 40 분 동안 또는 감자가 완전히 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
한편,퀴 토 햄 비트를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
6
중간 정도의 높은 열에 작은 소테 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
가열 된 팬에 퀴 토 햄을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
올리브 오일과 이슬비 비트,요리,교반. 퀴 토 햄은 그것의 수 분을 출시 하는 동안 약 5 분 동안 증기를 줄 것 이다. 증기의 히스 지글 지글로 전환 할 때,중간 낮은 아래로 열을 켜고 쿡,때때로 교반,퀴 토 햄 비트가 선명 할 때까지,약 25 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
슬롯 형 스푼을 사용하여 비트를 여러 두께의 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 비트는 냉각으로 더욱 선명 할 것이다. (즉시 사용 또는 최대 6 개월 동안 비트를 동결 하 고 필요에 따라 프라이팬에 따뜻한.)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
오븐에서 감자를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
각 감자의 상단에 엑스 컷,오픈 분할 측면에 밀어. 퀴 토우 토 비트,마스카 포니 또는 크림 프레이 체,골파를 감자에 나누어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
마스카마스카
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지