마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타르트

마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타르트
마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타트는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 401 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타르트, 바질과 마스카 포네를 곁들인 복숭아 타르트,및 꿀,오렌지,피스타치오를 곁들인 마스카 르포네 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금. 온/오프 회전을 사용하여 완두콩 크기의 조각이 형성 될 때까지 버터로 자릅니다. 기계 실행,습 한 덩어리를 형성 하는 스푼으로 충분 한 얼음 물 추가. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;냉장 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 오버행을 접어 눌러 두 번 두꺼운 측면을 만듭니다. 빵 껍질의 안쪽 가장자리를 눌러 팬의 상단 가장자리 위에 1/8~1/4 인치를 밀어 넣습니다. 포크로 빵 껍질 바닥을 뚫습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
황금색이 될 때까지 타르트 크러스트를 굽고 거품이 형성되면 약 25 분 동안 포크로 피어싱합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 차가운;플라스틱에 있는 포장 및 실내 온도에 상점.)
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
큰 그릇에 설탕,밀가루,레몬 껍질을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
복숭아를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
구운 빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
복숭아 혼합물 위에 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
복숭아가 부드러워지고 아몬드가 토스트 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
복숭아 보존 식품으로 과일과 아몬드를 닦으십시오. 서빙하기 15 분 전에 식히십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 상온에서 타르트를 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림,마스카 포니,설탕 및 바닐라를 치십시오. 타트를 6 개의 쐐기로 자르고 마스 카르 폰 크림 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지