마쉬멜로우즈(마쉬멜로우즈)
마쉬멜로우는 당신이 찾고있는 호르 드 부브르 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 가게에 머리와 감자 전분을 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 276 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 담근 Crème de Menthe 마시멜로, Crème de Menthe 송로,및 크림 드 멘테 브라우니 비슷한 요리법.
지침
고전적인 코팅을 위해:큰 사발안에 성분을 함께 체로 치나 식품 가공업자안에 결합하십시요. 나는 한 번에 여러 컵의 가치를 만들어 밀폐 용기에 저장하는 경향이;그것은 영원히 유지.
마시맬로를 위해:가볍게 요리 살포를 가진 8 에 의하여 8 인치 베이크 팬을 입히십시오.
터 함께 젤라틴,차가운 물,그리고 crème de menthe 작은 그릇에.
설탕,옥수수 시럽 1/4 컵,물,소금을 중간 크기의 냄비에 고열로 저어줍니다. 온도가 240 에 도달 할 때까지 때때로 저어 주면서 끓으십시오.
나머지 1/4 컵 옥수수 시럽을 털 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 붓습니다. 젤라틴을 완전히 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 믹서 그릇에 붓습니다. 믹서를 낮게 설정하고 계속 실행하십시오.
시럽이 240 에 도달하면,천천히 믹서 그릇에 부어. 매체에 속도를 높이고 5 분 동안 이길. 중간 높이로 증가하고 3 분 더 치십시오. 바닐라를 추가,1~2 분 더 높은 설정에 이겼다. 완성 된 마시맬로는 볼륨이 두 배 이상 될 것입니다. 주걱을 사용 하 여 신속 하 게 초콜릿 칩;에 접어 너무 많은 교 반 비트 녹아 사탕 진흙 모습을 줄 발생할 수 있습니다.
준비된 팬에 마시맬로를 붓습니다. 위에 고르게 코팅을 체로 치십시오.
차갑고,건조한 장소에 있는 적어도 6 시간 동안 놓으십시오 시키십시오.
칼을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로를 풉니 다. 슬래브를 코팅 처리 된 작업 표면에 반전시킵니다.
그것을 조각으로 자르고 더 많은 코팅으로 끈적 끈적한 가장자리를 청소하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다. 녹인 초콜릿에 각 아욱의 아래쪽 절반을 담그고 베이킹 시트에 놓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오.