마사 하리나 만두를 곁들인 양고기 칠리

마사 하리나 만두를 곁들인 양고기 칠리
마사 하리나 만두를 곁들인 양고기 칠리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,베이킹 소다,양고기 어깨,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마사 하리나와 쇠고기 칠리+$500 공짜, 블루 베리 마사 하리나 팬케이크#선데이슈퍼,및 오늘 저녁 식사:마사 만두를 곁들인 안초 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
말린 칠레를 물 2 컵에 넣고 2 쿼트 무거운 냄비에 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 요리 액체 3/4 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 배출하십시오. 줄기 고추(씨앗을 제거하지 마십시오),부드러워 질 때까지 예약 된 요리 액체와 함께 믹서기에서 순수합니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 미세 메쉬 체를 통해 순수한 힘을 그릇에 넣으십시오. 순수한 예약.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양고기를 두드려 말린 다음 후추와 소금 1 작은 술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
6 쿼트 넓은 무거운 냄비에 2 큰술 라드 또는 3 인치 깊이의 직선 프라이팬에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 4 개의 배치(밀집하지 않고)로 양고기를 갈색으로하여 배치 당 약 5 분 동안 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
라드라드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
4
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
냄비에 남은 큰 스푼의 라드를 넣은 다음 양파,마늘,월계수 잎 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 적당한 불로 익히고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라드라드
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
커민과 오레가노를 넣고 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다. 예약 된 칠레 퓨어와 치포 틀을 저어 끓여서 자주 저어주고 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
그릇에 축적 된 주스와 남은 물 3 컵과 함께 양고기를 추가 한 다음 끓입니다. 열을 줄이고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
그릇에 마사 하리나,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 돼지기름 조각안에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
라드라드
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터 밀크를 넣고 반죽이 축축해질 때까지 저어줍니다(과도하게 섞지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
칠리에서 지방을 탈지하고 월계수 잎을 버린 다음 약 2 인치 떨어져있는 끓인 칠리에 반죽 8~9 큰술을 떨어 뜨립니다. 낮은 열을 줄이고 부드럽게 끓어 오르기 직전의,덮여,만두의 꼭대기가 터치에 건조 될 때까지,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
5
요리사의 메모:칠리는 만두와 실란트로없이 적어도 1 일 전에 만들 때 가장 좋으며 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 만두를 넣고 실란트로 뿌리기 전에 표면에서 지방을 버리고 스튜를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

성분

1더블 스터프드 오레오차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용0히스 바 토피 조각오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘 흔들린 버터 밀크잘 흔들린 버터 밀크3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아 도보에서 잘게 썬 치포 틀레 칠레 통조림아 도보에서 잘게 썬 치포 틀레 칠레 통조림71노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.10 말린 가벼운 뉴 멕시코 칠레10 말린 가벼운 뉴 멕시코 칠레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로4다진 마늘 정향다진 마늘 정향2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1킬로그램뼈없는 양고기 어깨,손질하고 1 1/2 인치 조각으로 자른다.뼈없는 양고기 어깨,손질하고 1 1/2 인치 조각으로 자른다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마사 하리나(옥수수 토틸라 믹스)마사 하리나(옥수수 토틸라 믹스)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 큰 양파다진 큰 양파2히스 바 토피 조각말린 오레가노,부서진말린 오레가노,부서진0히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)1히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)2터키 베이 잎 또는 1 캘리포니아터키 베이 잎 또는 1 캘리포니아3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.라드 또는 식물성 기름라드 또는 식물성 기름1다진 중간 노란 양파갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 라드 또는 무염 버터,작은 조각으로 잘라냉장 라드 또는 무염 버터,작은 조각으로 잘라

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 캄포 비에호 카바 브루 트 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
밝은 스파클링 핑크 색상. 잘 익은 붉은 열매의 강한 존재와 함께 코에 쾌적하고 강력한. 입안에 둥글고 쾌적 한 느낌이 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수28
잡지