마멀레이드 설탕에 절인 과일과 감귤 와플
마멀레이드 설탕에 절인 과일과 감귤 와플에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,레몬 주스,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마멀레이드 설탕에 절인 과일과 감귤 와플, 3 감귤 마멀레이드,및 감귤 토마토 마멀레이드.
지침
설탕에 절인 과일을 준비하려면 마멀레이드,오렌지 주스,레몬 주스 및 꿀을 작은 냄비에 중저불로 넣고 2 분 또는 마멀레이드가 녹을 때까지 요리합니다. 열을 감소시키고,온화하게 주황색 단면도에서 약동하십시오;온난한 유지하십시오.
와플을 준비하려면 건조한 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 6 가지 재료(육두구를 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
버터 밀크,물 1/3 컵,카놀라유,오렌지 껍질,계란을 작은 그릇에 담습니다.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 요리 스프레이로 와플 아이언을 코팅하십시오. 4 인치 와플 당 약 1/3 컵 반죽을 뜨거운 와플 아이언에 숟가락으로 떠서 반죽을 가장자리로 펼칩니다. 5 분 동안 또는 김이 멈출 때까지 요리하고 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 와플 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
오렌지 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.