마만의 신선한 딸기 대황 파이

마만의 신선한 딸기 대황 파이
마만의 신선한 딸기 대황 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 48 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 물,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기-대황 바보, 신선한 딸기와 대황 소스 파르페,및 신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일.

지침

1
함께 혼합 그레이엄 크래커 부스러기와 녹은 버터;9 인치 파이 접시의 바닥에 눌러. 파이 크러스트의 바닥에 딸기 반쪽 1 층을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
2
남은 딸기를 냄비에 넣고 으깨십시오(약 1 컵의 분쇄 된 열매가 있어야 함).대황,설탕,물,옥수수 전분을 분쇄 된 열매에 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 반투명 될 때까지,자주 교반,중간 낮은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 끄고 혼합물이 약간 냉각 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
딸기 반쪽 위에 파이 접시에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
완전히 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수1
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