마만의 신선한 딸기 대황 파이
마만의 신선한 딸기 대황 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 48 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 물,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기-대황 바보, 신선한 딸기와 대황 소스 파르페,및 신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일.
지침
함께 혼합 그레이엄 크래커 부스러기와 녹은 버터;9 인치 파이 접시의 바닥에 눌러. 파이 크러스트의 바닥에 딸기 반쪽 1 층을 깔아줍니다.
남은 딸기를 냄비에 넣고 으깨십시오(약 1 컵의 분쇄 된 열매가 있어야 함).대황,설탕,물,옥수수 전분을 분쇄 된 열매에 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 반투명 될 때까지,자주 교반,중간 낮은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 끄고 혼합물이 약간 냉각 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
딸기 반쪽 위에 파이 접시에 혼합물을 붓습니다.
완전히 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.