마만의 신선한 딸기 대황 파이

마만의 신선한 딸기 대황 파이
마만의 신선한 딸기 대황 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 48 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 물,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기-대황 바보, 신선한 딸기와 대황 소스 파르페,및 신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일.

지침

1
함께 혼합 그레이엄 크래커 부스러기와 녹은 버터;9 인치 파이 접시의 바닥에 눌러. 파이 크러스트의 바닥에 딸기 반쪽 1 층을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2
남은 딸기를 냄비에 넣고 으깨십시오(약 1 컵의 분쇄 된 열매가 있어야 함).대황,설탕,물,옥수수 전분을 분쇄 된 열매에 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 반투명 될 때까지,자주 교반,중간 낮은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 끄고 혼합물이 약간 냉각 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
딸기 반쪽 위에 파이 접시에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
완전히 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수1
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