마마 미라벨라의 햄과 치즈 라비올리
레시피 마마 미라베야의 햄과 치즈 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 36 분. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 국내 스위스 치즈,햄,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 완탕 래퍼를 사려면 당신 마 과 따라 수 완탕 포장지의 미니 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 미라베야, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 햄,치즈,마늘,파슬리,소금,후추,계란,파마산을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
마른 커팅 보드에 완탕 래퍼 1 개를 놓습니다. 3/4~1 티스푼의 충전물을 사용하고 래퍼 가장자리를 계란/물 혼합물로 닦으십시오.
두 번째 완탕 래퍼를 상단에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉하여 공기 방울을 밀어냅니다. 라비올리 커터를 사용하여 가장자리를 다듬거나 정사각형으로 남겨 둡니다.
부드러운 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
그것이 끓기 시작한 후에 맛에 소금을 첨가하십시오. 부드럽게 라비올리를 물 속에 넣고 라비올리가 정상에 오를 때까지 약 4~6 분 정도 부드럽게 끓입니다. 거미 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 물속에서 라비올리를 제거하고 좋아하는 그레이비와 함께 제공하거나 버터와 강판 파마산과 함께 제공하십시오. 즐겨!