마리안의 초콜릿

마리안의 초콜릿
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마리안의 퍼지를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리안의 아이스 티, 마리안의 사과 회향 샐러드,및 마리안의 해시 브라운 캐서롤(아주 쉽게!).

지침

1
버터 9 배 9 인치 접시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
2
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,초콜렛,버터 및 우유를 결합하십시오. 종기에 가져와 1 분 끓여 보자. 녹을 때까지 설탕과 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열,234 및 240 화씨 온도(112~116 섭씨 온도),사이 끊임없이 약동 또는 시럽 소량의 물 물 제거 하 고 평평한 표면에 배치 하는 때 평평 하 게 부드러운 공을 형성 하는 차가운 물에 떨어졌다 때까지.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
4
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
5
10 분 동안 식히십시오.
6
그것의 광택을 잃을 때까지 숟가락으로 퍼지를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
7
버터 접시에 빨리 붓습니다. 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지