마리아치 치킨
마리아치 치킨 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,껍질,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨).
지침
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
롤업 치킨,젤리 롤 패션,짧은 끝으로 시작. 나무 픽으로 닭을 확보하십시오.
마가린과 브러시 치킨;크래커 부스러기에 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 얕은 베이킹 접시에 치킨 롤,솔기면을 아래로 놓습니다.
350 에서 30~35 분 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
나무 픽을 제거하고 각 치킨 롤에 살사 베르데 1 큰술과 사워 크림 1 1/2 티스푼을 얹습니다.