절인 구운 새우 칵테일
절인 구운 새우 칵테일은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 357 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 23 분. 소금과 후추,고수 잎,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 절인 구운 새우 칵테일, 술취한 바렌 야거 절인 새우 칵테일,및 구운 토마토 칵테일 소스와 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
정맥을 제거하기 위해 각 새우의 껍질을 통해 약 1/4 인치 깊이의 뒷면을 따라 자릅니다. 얕은 알루미늄 베이킹 접시에 새우를 넣으십시오.
작은 그릇에 감귤 오일,양파,마늘,고수,레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
새우 위에 붓고 뚜껑을 덮고 1~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
요리 할 준비가되면 꼬치에 새우를 실고 매리 네이드를 버립니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 그릴 또는 굽고 한 번 돌리면 2~3 분 정도됩니다.
새우는 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다. 그들은 그들 자신 또는 감귤류 아이올리와 함께 맛있습니다.
요리사의 주:새우에 포탄을 남겨두는 것은 요리 도중 완전히 말리기에서 그(것)들을 보호합니다. 이 방법은 샐러드,파스타,피자 및 샌드위치를 위해 새우 또는 새우를 준비 할 때 자주 사용하므로 잘 작동합니다. 그들은 나중에 소스 또는 피자 토핑의 일환으로 예를 들어,더 요리 할 경우 단순히 조리 시간을 줄일 수 있습니다. 그릴에서 나온 후 새우를 껍질을 벗기십시오.
박격포와 유봉을 사용하거나 커팅 보드에 마늘 정향을 소금 한 꼬집으로 잘게 으깨십시오.
그릇에 마늘 페이스트를 나머지 재료와 섞어 제공합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.