마리아의 베지 나시 고렝
마리아의 베지 나시 고렝은 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 연구 고추,파프리카,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나시고렝, 나시고렝,및 나시고렝.
지침
차가운 물 1 파인트와 함께 냄비에 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,뚜껑을 추가하고 약 요리 10/15 분 액체가 흡수 될 때까지 쌀 요리. 곡물을 통해 포크와 한쪽으로 둡니다.
큰 냄비 또는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 양파 링 요리하기.파삭 파삭 할 때까지 중간 열에.
팬에서 제거하고 부엌 종이에 배수. 이 장식 사용할 줘야 해.
같은 팬에 남은 기름을 사용하여 두 번째 양파를 요리하십시오. 부드러워 질 때 고추,생강 및 마늘을 첨가하십시오. 몇 분 동안 요리.
비벼 진 당근,콩나물,완두콩 등을 넣으십시오. 통해 저어.
파프리카를 추가하고 통해 저어. 약 3 분 동안 요리하십시오.
다음은 밥을 추가하고 야채를 통해 저어하는 것입니다. 모든 것이 잘 섞일 때까지 계속 찌르십시오.
다음으로,물 토마토 케첩과 간장을 저어 쌀과 야채에 추가 할 수 있습니다. 약 5 분 동안 중간 열에 요리하십시오.