마리 나라 소스와 함께 튀긴 라비올리

마리 나라 소스와 함께 튀긴 라비올리
마리 나라 소스와 함께 튀긴 라비올리는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스타일 판코 빵 부스러기,계란,마늘 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마리 나라 소스를 곁들인 빅 아빠의 라비올리, 마리나라 크림 소스를 곁들인 토르텔리니 튀김,및 오늘 저녁 식사:마리 나라 소스와 함께 튀긴 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 네덜란드 오븐에서,열 1 360 에 인치 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
얕은 그릇에 계란을 약간 치십시오. 다른 얕은 그릇에 빵 부스러기,치즈,마늘 가루 및 소금을 섞으십시오. 해동되고 익히지 않은 라비올리를 계란에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물로 코팅하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
빵 부스러기빵 부스러기
라비올리라비올리
치즈치즈
계란계란
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
라비올리를 한 번에 10 개씩 뜨거운 기름에 20~30 초 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
식용유식용유
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 나라 소스마리 나라 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스 팔레 티 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙40
건강 점수0
잡지