마리 나라 소스와 함께 튀긴 라비올리
마리 나라 소스와 함께 튀긴 라비올리는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스타일 판코 빵 부스러기,계란,마늘 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마리 나라 소스를 곁들인 빅 아빠의 라비올리, 마리나라 크림 소스를 곁들인 토르텔리니 튀김,및 오늘 저녁 식사:마리 나라 소스와 함께 튀긴 오징어 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 네덜란드 오븐에서,열 1 360 에 인치 오일.
얕은 그릇에 계란을 약간 치십시오. 다른 얕은 그릇에 빵 부스러기,치즈,마늘 가루 및 소금을 섞으십시오. 해동되고 익히지 않은 라비올리를 계란에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물로 코팅하여 초과분을 털어냅니다.
라비올리를 한 번에 10 개씩 뜨거운 기름에 20~30 초 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.