마리 나라 소스 스파게티

마리 나라 소스 스파게티
마리 나라 소스와 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 38 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 식물성 기름,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 마리 나라 소스 스파게티, 마리 나라 소스 스파게티,및 스파게티 마리 나라 소스 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 껍질을 벗기고 자르고 1/2 컵을 측정합니다. 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 잘라냅니다. 1/4 컵을 측정하기에 충분한 피망을 자릅니다. 남은 피망을 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 기름을 1 2 분 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파,마늘,피망을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
액체,토마토 소스,바질,오레가노,소금 1/4 작은 술,회향 씨,후추로 토마토를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
높은 열에 끓는 열. 일단 혼합물이 비등하면,열을 다만 충분히 감소시키십시오 그래서 혼합물은 온화하게 거품하고 튀지 않습니다.
7
뚜껑 커버;쿡 35 분,약 10 분 마다 약동 확인 혼합물 그냥 부드럽게 버블 링 하 고 고집 방지 하기 위해. 소스가 너무 빨리 버블 링되면 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
소스가 약 20 분 동안 조리 된 후 4 쿼트 네덜란드 오븐을 물 반 정도 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
원하는 경우 소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고;물까지 높은 열에 열 급속 하 게 끓는.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
스파게티를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
11
다시 끓는 열. 덮지 않은 8~10 분 동안 끓여서 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 자주 저어줍니다.
12
싱크대에 스트레이너 또는 소쿠리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
드레인 스트레이너에 스파게티를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
14
토마토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수24
잡지