마리 나라 소스 나는

마리 나라 소스 나는
마리 나라 소스 나는 당신의 소스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 최고의 마리 나라 소스, 마리 나라 소스,및 마리 나라 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에,전체 토마토와 붙여 넣기를 혼합;예약.
당신이 필요로하는 성분
전체 토마토전체 토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비,온난한 올리브 기름안에 마늘을 추가하십시요;약간 분을 위해 요리하십시요,그러나 마늘을 갈색으로 하지 않는것을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
냄비에 토마토 혼합물을 붓고 저어;10 분 동안 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
파슬리,소금 및 포도주를 첨가하십시오;열을 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
소스소스
소금소금
와인와인
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지