글루텐 프리 화요일:비건 초콜릿 칩 쿠키
글루텐 프리 화요일:비건 초콜릿 칩 쿠키는 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 288 사람들이 조리법에 감동했다. 과립 설탕,흑설탕,비건 및/또는 알레르기 항원이없는 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 2 개(또는 1 개), 비건 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키,및 최고의 비건 및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,지상 아마와 뜨거운 물 함께 터. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 수수 가루,현미 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 부착(또는 큰 그릇)이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 중간 정도의 고속으로 크림을 함께 단축하고 설탕을 넣습니다. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 약 30 초 동안 크림을 바르십시오.
아마 혼합물과 바닐라를 첨가하십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 크림을 바르십시오.
믹서를 멈추고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
건조한 성분을 첨가하십시오. 믹서를 중간 속도로 켭니다.
반죽이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 믹서를 끄고 초콜릿 칩을 추가하십시오. 저속에 믹서를 켜십시요.
칩이 결합 될 때까지 약 15 초 동안 혼합하십시오.
약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 각각 약 1 큰술 정도의 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 황금빛 갈색과 향긋해질 때까지 약 14 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 쿠키를 2 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키를 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 보관하십시오.