글루텐 프리 화요일:비건 초콜릿 칩 쿠키

글루텐 프리 화요일:비건 초콜릿 칩 쿠키
글루텐 프리 화요일:비건 초콜릿 칩 쿠키는 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 288 사람들이 조리법에 감동했다. 과립 설탕,흑설탕,비건 및/또는 알레르기 항원이없는 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 2 개(또는 1 개), 비건 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키,및 최고의 비건 및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에,지상 아마와 뜨거운 물 함께 터. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
아마씨아마씨
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 크기의 그릇에 수수 가루,현미 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
패들 부착(또는 큰 그릇)이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 중간 정도의 고속으로 크림을 함께 단축하고 설탕을 넣습니다. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 약 30 초 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
아마 혼합물과 바닐라를 첨가하십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
아마씨아마씨
6
믹서를 멈추고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
건조한 성분을 첨가하십시오. 믹서를 중간 속도로 켭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
반죽이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 믹서를 끄고 초콜릿 칩을 추가하십시오. 저속에 믹서를 켜십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
칩이 결합 될 때까지 약 15 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
10
약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 각각 약 1 큰술 정도의 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
쿠키가 황금빛 갈색과 향긋해질 때까지 약 14 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 팬을 제거하고 쿠키를 2 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키를 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수1
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