마르블라이즈드 밀가루 없는 초콜릿 토르테
마블 화 된 밀가루없는 초콜릿 토르테는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 약간 단 초콜렛 소량,계란,약간 단 초콜렛 소량 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀가루없는 초콜릿 토르테, 밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테,및 밀가루없는 초콜릿 토르테#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
더블 보일 러;위에 화이트 초콜릿과 버터 3 큰 술 장소 종 기에 물을가지고. 낮은 열을 감소;쿡,지속적으로 교반,녹고 부드러운 때까지. 추출물을 저어.
작은 그릇에 부어;멋진. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 계란 1 개를 치십시오. 커버와 진정.
그 사이에,두 배 보일러의 위에 있는 2 개의 컵 약간 단 초콜렛 소량,1/4 컵 버터 및 커피를 두십시오;물에게 종기를 가져오십시오. 낮은 열을 감소;쿡,지속적으로 교반,녹고 부드러운 때까지.
중간 그릇에 붓고 식힌다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 한 번에 1 개의 계란 4 개를 치십시오. 커버와 진정.
약간 달콤한 초콜릿 혼합물을 기름칠 및 알루미늄 호일로 덮인 8 인치 스프링 폼 팬에 붓습니다. 반 달콤한 초콜릿 층 위에 스푼으로 화이트 초콜릿 혼합물을 떨어 뜨립니다.
350 에서 45 분 동안 또는 토르 테가 팬의 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
24 엑스 1 1/2-왁스 종이의 인치 스트립을 잘라. 따로 보관하십시오.
더블 보일 러;위에 1 컵 초콜릿 꼬마 장소 종 기에 물을가지고. 낮은 열을 감소;초콜릿이 녹을 때까지,끊임없이 약동,요리.
10~12 분 또는 혼합물이 90 에 도달 할 때까지 식히고 가끔 저어줍니다.
왁스 종이 스트립 위에 매우 얇은 층에 강화 초콜릿을 펼칩니다. 냉장 케이크의 측면 주위에 초콜릿 리본을 감싸고 종이면을 밖으로 감습니다.
15 분 또는 초콜릿 리본이 단단해질 때까지 그대로 두십시오. 왁스 종이를 조심스럽게 제거하십시오.
프랄린 토핑 1 컵을 크림 샹 티이에 접습니다. 토르테와 크림을 냉장고에 보관하십시오.