마르게리타 토틸라 피자
마르게리타 옥수수 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 718 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모짜렐라,밀가루 토르티야,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마르게리타 토틸라 피자, 미니 마르게리타 피자,및 개인 마르게리타 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐에 피자 스톤을 놓고 오븐을 500 으로 예열하여 스톤이 가열되는 데 최소 45 분을 허용합니다.
올리브 오일로 옥수수 한 개 양쪽을 닦으십시오.
가볍게 가루로 만든 피자 껍질에 또띠아를 놓고 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 큰술을 뿌립니다. 토마토 1 개를 얇게 썬다. 소금과 후추로 간을하고 모짜렐라 1 컵을 얹습니다.
피자가 바닥에 파삭파삭하고 치즈가 포입할 때까지,뜨거운 피자 돌에 똘 띠야를 미끄러지고 대략 8 분 동안 구우십시오.
갈가리 찢긴 바질 1/4 컵으로 장식하고 피자를 8 개의 웨지로 자르고 제공합니다. 나머지 토르티야,토마토,치즈 및 바질로 반복하십시오.