마르 살라와 회향을 곁들인 돼지 갈비
돼지 갈비와 회향은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양파,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대, 돼지 갈비 마르 살라,및 두 마리를위한 마르 살라 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추 1/4 티스푼으로 돼지 갈비를 양념하십시오.
팬에 갈비를 넣어. 갈색이 될 때까지 한 번 돌리고 한 면당 약 5 분 동안 중간 정도 요리합니다.
필요한 경우 팬에 기름을 추가하여 약 2 큰술의 지방을 만듭니다.
양파,회향,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 마늘을 발견하고 추가하십시오. 쿡,교반,1 분 이상.
마르 살라 추가. 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,종기에 가져와. 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.
국물,토마토 페이스트,파슬리 2 큰술,소금 1/2 작은 술,고기에서 축적 된 주스를 저어줍니다. 소스가 걸쭉 해지고 회향이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뚜껑을 덮고 끓입니다.
남은 파슬리 큰 스푼,후추 1/8 작은 술,돼지 갈비를 넣습니다. 단지를 통해 가열 될 때까지 요리,2 에 3 분.
변형:갈비 대신 소금과 후추로 맛을 낸 돼지 고기 안심의 1 인치 두께의 메달리온을 볶아서 한 면당 약 2 분 정도 끓입니다.
와인 추천:잘 만들어진 네비올로 델레 랑게는 흙과 허브 향이 잘 어우러져 회향과 잘 어울리고 마르살라와 돼지고기에 딱 맞는 양의 탄닌과 말린 체리 열매를 맺습니다.