마르 멜로 사슴 고기
마르 멜로 사슴 고기는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 53 그램. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,버터,게임 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델, 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜),및 마르 멜로 잼.
지침
사슴 고기에 로즈마리,엑스트라 버진 올리브 오일,후추 1 티스푼을 최소 2 시간 또는 밤새 담그십시오.
호일 한 장의 중간에 마르 멜로 조각과 로즈마리를 넣고 설탕을 뿌리고 버터로 점을 찍은 다음 호일을 함께 깨 물어 소포에 밀봉합니다.
부드러워 질 때까지 1-1 시간 동안 굽습니다. 따뜻한 유지.
소스를 위해 예약 된 마르 멜로 트리밍과 핍을 25 그램 버터 5 분 동안 요리하십시오.
레드 와인을 추가 하 고 절반으로 감소 될 때까지 종 기,다음 주식에 부 어 하 고 10 분 동안 끓인 다. 스트레인,녹을 때까지 마르 멜로 페이스트로 팬으로 돌아온 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
서빙 직전에 오븐을 200 도/180 도 팬/가스로 올리십시오
올리브 오일 2 작은 술 버터의 대시 프라이팬을 가열한다. 소금,다음 갈색 양쪽에 1-2 분 스테이크를 시즌.
베이킹 시트에 전송 하 고 4 분 동안 오븐에 마무리.
제거하고 10 분 동안 휴식. 한편,소스와 로즈마리 매시를 다시 데우고 버터 카볼로 네로(아래 레시피)를 마무리합니다. 스테이크를 썰어 구운 마르 멜로와 함께 모든 것을 제공하십시오.